У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать! Вы оказались в довольно необычном месте – в секретном лесу!
Перед Вами новый ролевой проект, авторский сюжет которого основан на древних легендах, мистических обрядах и загадочных ритуалах. А главными действующими лицами являются люди, обладающие сверхъестественными способностями.

Мы приглашаем Вас окунуться в созданный нами маленький, но весьма необычный и чрезвычайно уютный мир. Здесь вы сможете воплотить в жизнь свои некогда задуманные, но так и не реализованные идеи или же найти для себя совершенно новый образ.

Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Партнерство » TVD: We Are Mystery


TVD: We Are Mystery

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

TVD: We Are Mystery

http://savepic.ru/9774968.png

Н У Ж Н Ы Е •  ★  • С Ю Ж Е Т •  ★  • Р О Л И

0

2

TVD: We Are Mystery

http://funkyimg.com/i/2cwJZ.png

Н У Ж Н Ы Е •  ★  • С Ю Ж Е Т •  ★  • Р О Л И

0

3


http://31.media.tumblr.com/090717df19bc2b2aac4aaa6c0bf383d3/tumblr_na5ddyIG3m1rgtsvqo3_250.gif
Tyler Hoechlin

Имя: Shane Min
Раса: vampire
Возраст: 807 лет
Сторона: Стрикс

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Заплечных дел мастер Чингисхана, ну или попросту палач. Знает миллион и один способ как уничтожить врага, доставив при этом ни с чем не сравнимые муки, за что и получил прозвище Красная Скорбь. Хладнокровность, спокойствие и последовательность в принятии решений – это, пожалуй, и есть главные качества Шейна. Его месть — такая изысканная, такая изящная — способна принести не меньше страданий, чем медленная мучительная смерть. Навыки убийства тех глупцов, перешедших ему дорогу, были доведены до автоматизма без всяких обиняков. Умение пользоваться своими сильными сторонами, один из главных талантов этого вампира. Чем спокойнее он выглядит, тем острее ощущается исходящая от него опасность. Предельно экономичен в движениях, словах, действиях - во всем. Любит интриги, но больше он любит внезапность, человек, давно лишенный страха. Встречает опасность с улыбкой на лице.
Ореол непоколебимой уверенностью в собственных силах и сбивающим с толку ледяным спокойствием создает то самое ощущение нереальности, от которого невозможно избавиться, словно, вот моргнешь, и он исчезнет. Его можно было бы назвать дьявольски притягательным, если бы не было в его образе чего-то необъяснимо пугающего. Каждое движение четко выверено и не лишено кошачьей грации. Он говорит тихо и властно. Его улыбка – только твоя и ничья больше, даже если он дарил ее всем сразу. Он хочет, чтобы каждый верил, что эти четко очерченные тонкие губы улыбаются только ему – и все верят.

В а ш и о т н о ш е н и я:
Мы познакомились совсем недавно на улицах Мистик Фоллс. Я застала тебя за выполнением заказного убийства какого-то вампира, лица его разглядеть мне не удалось, ибо от головы осталось мокрое место. Моментально был найден общий язык и темы для разговора, маньяки бывают так одиноки..
Скоро ты попадешь в серьезную передрягу, из которой я всеми силами постараюсь тебя вытащить. Возможно мы станем соратниками, друзьями или любовниками. Давай выясним вместе?

Т р е б о в а н и я:
Готовность активно участвовать в сюжетном эпизоде, ибо туда персонаж уж внесен и игра начата. Со своей стороны обещаем в меру активную игру, веселье и безумство во флуде, естественно, куда же без него!

С в я з ь:
Связаться со мной можно через гостевую, либо добавиться в аську\контакт. Все мои связные можно найти в шапке гостевой под гифкой Сары.)

0

4


https://66.media.tumblr.com/d50cfd1d3d0f419ab584dc829d0a09ac/tumblr_nubbwaMCS91qeft9ro6_250.gif
Max Irons

Имя: Desmond Morgan
Раса: охотник
Возраст: 30 лет
Сторона: Своя собственная

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Единственный сын мэра, вежливый, благородный и обходительный, Десмонд скрывает за этой маской не только шесть лет юридического факультета Гарварда и состояние своего отца, но и свои неизменные секреты, о которых лучше всего молчать, если хочешь остаться жив в городе, где бал правит нечисть. Он был взращен с тем, чтобы стать охотником и сохранять равновесие в Новом Орлеане и ему прекрасно это удавалось год за годом. Известный широкой общественности как благотворитель и филантроп, днем он безупречно представлял свою семью в лучшем свете, а ночью сворачивал шеи тем, кто смел нарушить порядок в его городе. И к такому образу жизни он более чем просто привык. С этим образом жизни он сросся и не представлял себя в ином качестве и в иных обстоятельствах и с иными людьми.
Кто такие первородные вампиры Десмонд знал очень хорошо. И встретившись с Ребеккой на благотворительном вечере в своем доме, он не поспешил хвататься за пистолет, прежде всего потому что знал, что это ничем ему не поможет и лишь приведет к бессмысленным потерям. В его планы входило совсем иное. В планах было держать первородную при себе и использовать ее для получения информации о братьях и планах семейства Майклсон до тех пор, пока не найдется способ расправиться со всеми древними. Так и оно случилось. За столетия Ребекка приобрела много навыков, но так и не избавилась от пагубного своего желания и устремления найти человека, с которым готова была бы провести вечность.
В какой из моментов все пошло не так, как нужно, Десмонд не знал. Просто получив весть о возможном оружии для убийства первородных, Морган всю ночь провел на балконе, выкуривая одну сигарету за другой в понимании того, что он не может и даже больше того - не хочет причинять вреда Ребекке.
На рассвете она застала его на этом самом балконе в одиночестве и тяжести одолевающих мыслей. И не стала ни о чем спрашивать, потому что сама хранила очень многое. Слишком многое для тех, кто собирался вдвоем бросить вызов всему миру.

В а ш и о т н о ш е н и я:
Возьми все тексты, собой измерь их, найди того, кто отныне прав…
Приходит ярость в обличье смерти и держит за руку до утра.
В тумане сна над полями стаи да перебор верстовых столбов.
И в том, как ты меня убиваешь, есть что-то большее, чем любовь.

Мы обречены и я это знаю. Как ни прискорбно, я даже не догадываюсь о том, что ты тоже давно уже с этим смирился и впервые в жизни тебе на это наплевать, потому что интрижка, начавшаяся в азарте охоты давно уже перестала быть для тебя таковой и день за днем ты думаешь лишь о том, что однажды тебе все равно придется сказать мне правду.
Порой тебе кажется, что все уляжется и утрясется. Что мои братья ничего не узнают, что они не убьют тебя тотчас же, как только в доме прозвучит слово «охотник» и «смертный». Но мы оба знаем, что это не так и что у тебя нет никаких гарантий того, как эту новость восприму я.
В блаженном неведении каждого нового дня, просыпаясь порой с тобой в одной постели, я чувствую себя счастливой. Я чувствую себя нужной и любимой. Я ощущаю то, что желала ощущать веками. И в то же время каждое мгновение нашей близости я знаю, что неизменно повторяю историю своего прошлого, когда в этом же городе и по той же причине умер другой человек, которого я любила.
Что нам делать и как нам следует поступить?
У меня нет ответа.
Но пока мы еще дышим.
Я люблю тебя.

Т р е б о в а н и я:
Хотела бы человека, не лишенного фантазии и идей. Грамотные и интересные посты от 5 тысяч символов, готовность к развитию сюжета и сюжетной динамике.
С в я з ь:
Гостевая, личные сообщения.

0

5


http://savepic.net/8039974.gif
Colton Haynes

Имя: На ваш выбор
Раса: человек-охотник
Возраст: 22-25 
Сторона: Охотников и своя

Н е м н о г о о п е р с о н а ж е:
Предоставляю право вам самим придумать историю персонажа)) Но если что, я всегда могу помочь в этом деле))
А задумка у меня такая:
Ты охотник, который намного раньше Элис узнал о сверхъестественном мире, у тебя больше опыта. Собственно, когда Элис только обучали, она ездила на охоту в разные города с другими охотниками, среди которых мог быть ты. Они могли подружиться и начать проводить время вместе, так как порой у Элис сдавали нервы и нужен был тот, кто бы понимал ее и был рядом.
Когда она набралась нужного опыта и решила переехать жить в Новый Орлеан, чтобы начать новую жизнь, предложила тебе переехать вместе с ней и начать вместе охотиться.
Как-то так)) Остальное уже будем обговаривать персонально))
В а ш и о т н о ш е н и я:
Можем сойтись, как на сотрудничестве и дружбе, так и на любовных отношениях))
На ваше усмотрение))
В любом случае, я уверена, что мы придумаем с вами что-нибудь интересное))
Т р е б о в а н и я:
Особых требований у меня нет, кроме как не берите роль на один день, пожалуйста) А так же хочу, чтобы у вас было желание вместе и дальше развивать персонажа)
С в я з ь:
Гостевая, лс, аська

0

6

TVD: We Are Mystery
РАЗЫСКИВАЕТ ШЕРИФА ДОНОВАНА

http://savepic.ru/8903666.gif

http://savepic.ru/8885234.gif

http://savepic.ru/8881138.gif

http://savepic.ru/8892402.gif

http://savepic.ru/8910834.gif

http://savepic.ru/8908786.gif

0

7

Мы очень ждем:
Lorenzo St. John
Nadia Petrova
Marcel Gerard
Aurora de Martel
Tristan de Martel
Lucien Castle
Joshua Rosa
Alaric Saltzman
Matt Donovan (!)
Vincent Griffith
Kaleb Westphall

0

8

TVD: We Are Mystery

http://funkyimg.com/i/2dwss.png

Н У Ж Н Ы Е •  ★  • С Ю Ж Е Т •  ★  • Р О Л И

0

9

TVD: We Are Mystery
РАЗЫСКИВАЕТ СЕСТЕР МАЙКЛСОН

http://66.media.tumblr.com/74fcc618415932095967f3a6dfe9abe8/tumblr_nl0am0rkxQ1u50c91o4_250.gif

http://66.media.tumblr.com/d66dcd1aaca44ec0a9cfd215e52dc7d8/tumblr_o4siq0gXtp1uzf4quo4_250.gif

http://67.media.tumblr.com/bc342517d1ee6cea1445516a0bdda11d/tumblr_o4siq0gXtp1uzf4quo1_250.gif

http://67.media.tumblr.com/c7fd6cb0c58bf44a0fbe2521681289b8/tumblr_nl0am0rkxQ1u50c91o7_250.gif

http://67.media.tumblr.com/92db4dff6e75014fbdb06b102b9d0910/tumblr_nl0am0rkxQ1u50c91o5_250.gif

http://67.media.tumblr.com/1b59fbbebd376ab58fc2f844f0c87b8e/tumblr_o4siq0gXtp1uzf4quo3_250.gif

0

10

TVD: We Are Mystery

http://funkyimg.com/i/2dyc1.png

Н У Ж Н Ы Е •  ★  • С Ю Ж Е Т •  ★  • Р О Л И

0


Вы здесь » Secret Wood » Партнерство » TVD: We Are Mystery


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC