У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать! Вы оказались в довольно необычном месте – в секретном лесу!
Перед Вами новый ролевой проект, авторский сюжет которого основан на древних легендах, мистических обрядах и загадочных ритуалах. А главными действующими лицами являются люди, обладающие сверхъестественными способностями.

Мы приглашаем Вас окунуться в созданный нами маленький, но весьма необычный и чрезвычайно уютный мир. Здесь вы сможете воплотить в жизнь свои некогда задуманные, но так и не реализованные идеи или же найти для себя совершенно новый образ.

Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Партнерство » Carpe Retractum


Carpe Retractum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CARPE RETRACTUM

http://www.pichome.ru/images/2015/09/22/cpM4n2UD3.png
Дата открытия: 20 января 2014
Рейтинг игры: NC-21
Система игры: эпизодическая
Год в игре: 2003

0

2

РОЛЬФ САЛАМАНДЕР в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://savepic.ru/10232740.gif   http://savepic.ru/10230692.gif
Emilia Clarke |Эмилия Кларк

✥ИМЯ✥
Ирмалинда Рихтер *менябельно, главное, чтобы имя и фамилия были немецкими

✥ВОЗРАСТ✥
28-30 y.o.

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Полукровка/магглорожденная

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
На выбор игрока, только не пожиратели смерти

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:

✥ Ты чистокровная немка. Все твои родственники остались в чопорном Эссене, а ты переехала в Британию окончательно после школы. Родители твои достаточно богаты и известны в Германии, но ты не пользуешься их связями для того, чтобы подняться за их счет. 
  ✥ Училась на Рейвенкло. Преуспела в заклинаниях и трансфигурации. Тебе прочили великолепное будущее. Глядишь, все пророчества сбудутся.
✥ Никогда не поддерживала мои ветреные увлечения, считая их бесполезными. Твой логичный разум не раз входил в конфликт с моей эксцентричностью. Но мы справлялись с этим. Всегда. 
✥Когда я отправился на поиски лучшей жизни, ты не теряла зря времени: занималась своим саморазвитием (как и каким образом решай сама, ты же умненькая девочка, может решила научиться вызывать патронуса или стать легилиментом).
✥ Нас часто считали за пару, но мы всегда опровергали эти догадки. У каждого своя жизнь. И мы делимся своими «похождениями» друг с другом. У тебя, кажется, даже есть ухажер. Но ты пока не сильно об этом распространялась мне. А мне пока невдомек.
✥ Приняла блудливого друга-меня после долгого отсутствия. И тут же согласилась ввязаться в авантюрную задумку открытия собственного дела. Ты – совладелец довольно успешного паба в Косом переулке. А сейчас фактически выполняешь роль единоличного владельца.
✥ Тебя сложно назвать аристократкой до мозга костей: никаких рюшечек и до кислоты правильных фраз. Хотя воспитывали тебя именно в этом ключе. Наверное, это мое влияние, хотя, не берусь говорить точно.
✥В тебе так уютно сочетаются все качества, что гармоничность твоей натуры привлекает к себе людей. Можно сказать, что у тебя много хороших знакомых, которые мечтают стать твоими друзьями. Ты умеешь к себе располагать.
✥Ближе и роднее тебя у меня никого нет.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Рольф достаточно закрытый человек, но для тебя, моя Эрклинг, хоть звезду с неба. Хочется вместе с тобой разыскивать и наказывать преступников-пожирателей, если только ты не будешь против этого. А еще нас ждут долгие разговоры, теплый плед и кружки с горячем глинтвейном.
Я думаю, общительная девушка всегда найдет себе приключения, даже если не в моей компании. Есть много возможностей для развития и игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Я не буду просить от вас многого, лишь фантазии и прочувствования Ирмалинды. Она будет полностью вашей, мной написаны лишь первые штрихи. Вам же предстоит нанести на полотно полную картину. Не делайте из нее чего-то стандартного, добавьте изюминку и вуаля – эта девочка сможет блистать на Карпе и стать частичкой этой огромной семьи.
Просьба! Не берите Линду только из-за внешности и выбора ради выбора. Мне хочется, чтобы это был обдуманный и взвешенный шаг.
Я не буду требовать от вас постов каждый день, я вообще их не буду с вас требовать. Вдохновляйтесь и будете играть так, как удобно именно вам. На форуме разрешено выкладывать пост раз в месяц. И мне этого вполне достаточно. Если вас заинтересовала эта девочка, не поленитесь и стукните в гостевую, мы обсудим поподробнее все интересующие детали.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

гостевая, потом посмотрим.

0

3

ТЕРЕНС ХИГГС в поисках ЛУЧШЕГО ДРУГА

http://66.media.tumblr.com/278cd54e703a99d8a325608dc4620e53/tumblr_n3azviwwYS1scvqc8o2_500.gif
Michael Malarkey | Майкл Маларки

✥ИМЯ✥
Бриан (можно заменить) Долиш

✥ВОЗРАСТ✥
29-30

✥ЧИСТОТА КРОВИ✥
Чистокровный

✥ЛОЯЛЬНОСТЬ✥
ПС (метки не имеет)

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:


- Ты родился в Белфасте, где, собственно мы и познакомились.
Из анкеты:

Родители Теренса очень были дружны с семьей Долиш, поэтому не редко обе семьи посещали друг друга. Но дети семей не сразу нашли общий язык, а что касается конкретно Хелен, то девочка и вовсе не шла на контакт. Только Бриан, старший сын Долишей, был расположен к дружеским отношениям с Теренсом. Так и повелось, мальчишки стали лучшими друзьями на долгие годы.

- У тебя есть младшая сестра - Хелен.  Ты для нее пример,  семейная гордость. Она считает,  что именно я плохой пример для тебя,  а не наоборот,  в чем совершенно не права.
- Распределяющая шляпа увидела в тебе качества истинного Гриффиндорца. Ошибалась ли она, не заметив в тебе потенциального темного волшебника?  Не думаю. Ты действительно храбрый и решительный,  ты готов отстаивать свое мнение и готов умереть за идею.  Отступать назад - не твой принцип.
- Ты не участвовал в битве при Хогвартсе,  именно поэтому, в отличии от многих пожирателей, ты на свободе.  Этому поспособствовала твоя сестра, которая обманом завлекла тебя в Белфаст.
- Не смотря на то,  что мы были на разных факультетах,  для многих наша крепкая дружба стала олицетворением разрушения банальных стандартов о том,  что гриффиндор и слизерин - соперники. Соперниками мы были только в одном - квиддич.
- Когда ты стал догадываться о том,  что мне нравится твоя сестра,  ты стал подшучивать на эту тему и всегда говорил мне о том,  что это дохлый номер.

ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА:

Это действительно настоящая крепкая дружба,  которая шла с нами бок о бок с самого детства.  Мы уверены друг в друге, уверены,  что никогда не предадим и не оставим в трудностях. 
И вот Пожиратели смерти снова на свободе,  мы снова занимаем эти ряды.  Изменится ли что-то?  Как мы будем решать общую проблему в лице Немезиды?  Насколько сильно твоя сестра сможет повлиять на нашу дружбу,  ведь она пытается разрушить уже несколько лет.
Вся история впереди и её можно написать так,  как нам будет нравится.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Скорость постов ограничивается только вашими силами. Я не ищу спидпостера на эту роль (не плохо,  но я никогда не тороплю,  сам слоупок). Размер так же не имеет значение,  ведь тут главное не количество,  а качество (именно качество влияет на вдохновение). Но вот о чем попрошу,  так это о том,  чтобы Вы,  взяв эту роль, взяли ее как свою и оживили персонажа по-своему. Мне важно с вами поддерживать контакт, обсуждать игру и просто наслождаться игрой.

СВЯЗЬ С ЗАКАЗЧИКОМ:

Первоначально в гостевой,  затем решим. 

0

4

http://funkyimg.com/i/2dZt1.png

0


Вы здесь » Secret Wood » Партнерство » Carpe Retractum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC