Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Ау! — кричат в лесу » Акция первая «Местный колорит»


Акция первая «Местный колорит»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f6.s.qip.ru/12ssF4Tub.gif http://f3.s.qip.ru/12ssF4Tuc.gif
Чиновники и служители порядка – все они, несомненно, важны и истории их могут быть весьма интересны, но только не для нас, и, вполне возможно, не для вас. Куда интереснее окунуться в жизнь маленького городка Килларни, прочувствовав его быт, его колорит благодаря простым местным жителям, которые и несут в себе традиции и культуру данного края. Каждый из них, сам того не подозревая, стал незаменимой частью города, а в последствии станет еще и незаменимой частью развития нашего основного сюжета. Все они, так уж вышло, могут оказаться странными маньяками, но быть может сверхъестественные способности тому виной?

• Персонажи из акции доступны как гостям, так и действующим участникам проекта.
• Смена имени, внешности и способности персонажа настолько нежелательна, что, считайте, невозможна.
• Игроку, занявшему одну из акционных ролей, полагается наша любовь и графические подарки.
• Для акционных персонажей нет упрощенного шаблона регистрационной анкеты. Его в принципе нет.
• Придержать понравившийся вам персонаж вы можете в гостевой проекта.

0

2

http://f3.s.qip.ru/12ssF4Tus.gif  http://f3.s.qip.ru/12ssF4Tur.png
Brenda Sheridan
Jennifer Lawrence | деформация реальности

"Эта, как ее... Бренда Шеридан! Вы только представьте себе, барышне 27 лет, а она живет в развалинах старого замка. Бедная девушка, говорят с головой у нее не все в порядке. Она и ее кошка, о них весь город знает, а они знают обо всех в городе. Точно что принцесса в высокой башне, оттуда ей все и всех видать" © миссис Фогель, цветочница

• Мало кто помнит в городе, было ли когда-то жилье и работа у мисс Шеридан. Все знают ее как Бренду из замка. Она каким-то одной ей ведомым способом всегда пробирается в башню и живет там до тех пор, пока ее снова не выгоняют оттуда, потому что это исторический памятник, а не ночлежка для бездомных.
• Она всегда и все обо всех знает. На бездомных никогда не обращают внимания, а Бренда умеет слушать, слышать и запоминать. Она знает в лицо практически всех жителей города, и практически о каждом у нее найдется что-то интересное.
• Шеридан никогда не попрошайничает на улицах и никогда не ворует. Но при этом у нее всегда есть несколько долларов на еду для себя и своей любимицы. Местные придумывают различные легенды и истории, но все просто. Шеридан собирает вещи на свалке за городом и продает их в скупку. За хорошие и целые вещички можно неплохо получить.
• Среди прочих местных жителей пострадала от нападения диких животных в ночь августовского лунного затмения. Под светом красной луны на нее напала лягушка, да так неожиданно, что земноводному даже удалось забраться девушке в рот и отравить ее до того, как Бренда начала отплевываться. Несколько ночей проведенных в лихорадке были похожи на ад на земле, зато после Шеридан обнаружила у себя способность влиять на разум человека. Таким образом, она не единожды убеждала старого охранника замка в том, что она в действительности принцесса, а он то отважный рыцарь, то злой дракон (зависит от настроения девушки).

http://f1.s.qip.ru/12ssF4Tuz.gif  http://f2.s.qip.ru/12ssF4Tut.png
Kenneth Flannery
Alexander Skarsgård | левитация

"Кеннет... кхм, простите, мистер Кеннет Фленнери, между прочим директор той самой чулочно-носочной фабрики. Не знаю, быть может любовь к носкам у него с детства, но к своей работе он относится очень ответственно. Сорок лет ему, а сколького добился!" © Барбара, домохозяйка

• Должность директора, как и саму фабрику, Кеннет получил по наследству от отца, а тот от деда. Но поднимался к этой должности он с самых низов, начиная с работы уборщиком в цехах. Он узнал, как достается зарплата простым работникам, поэтому всегда с уважением относится ко всем, кто работает на его фабрике.
• Когда он видит, как кто-то кощунственно относится к изделиям его фабрики, то приходит в ярость. Если кто-то надел разные носки, или дырявые носки, или чулки со стрелкой, или, упаси нас Макаронный монстр, специально сделал стрелки на колготах, потому что так модно - берегитесь, ибо гнев мистера Фленнери будет ужасен.
• Очень популярен среди женской половины города. Его считают "красавчиком", "лапушкой", "милашкой" и прочие сахарные эпитеты, и Кеннет активно использует это, чтобы наладить торговлю своими изделиями. Однако, как известно общественности дамы сердца у него нет, или он просто тщательно ее скрывает, или это и не дама вовсе. Сейчас все возможно.
• Той самой ночью на Кеннета напал большой старый ворон и не церемонясь попытался  выцарапать мужчине глаза. С трудом отбившись, но не избежав глубоких порезов, мужчина долго приходил в себя. Нанесенные птицей раны долго не заживали, начали гноиться и грозились лишить директора фабрики зрения. И когда положение и вовсе грозилось перейти в критическое, одним прекрасным утром от царапин не осталось и следа, а мистер Фленнери от счастья мог бы допрыгнуть до потолка, стоило ему только захотеть. С тех самых пор производство чулочно-носочных изделий черного цвета на его фабрике увеличилось в несколько раз.

http://f2.s.qip.ru/12ssF4TuB.gif  http://f2.s.qip.ru/12ssF4Tuu.png
Sean Riley
Andrew Scott | аудиокинез

"Шон Райли?.. Ах, да, экскурсовод! Говорят, он знает леса вокруг города, как свои пять пальцев. Не пошла бы я с ним на прогулку, странный он какой-то, нелюдимый, молчаливый, все время в лес уводит туристов, и улыбается так еще, пугающе порой. Ему уже тридцать пять лет, а ни жены, ни детей нет. Все только своими экскурсиями занят." © Марта, владелица кафе-мороженого

персонаж занят

• С детства предпочитал ходить в лес, а не играть с другими детьми на улице. Местные жители считают его странным и нелюдимым, а мистер Райли просто предпочитает общество природы обществу тех, кто ее губит.
• Работает в одном из агентств, предоставляющих экскурсии для туристов. Часто ездит по маршруту кольца Керри с группами. За отдельную плату и строго индивидуально водит тех, кто остаются жить в Килларни на особые экскурсии по местам, не указанным в путеводителях.
• Часто говорит очень тихо, или почти шепотом, потому что его раздражают громкие звуки, поэтому на своих экскурсиях он требует полной тишины. Если кто-то начинает говорить вместе с ним, то психует и может слететь с катушек. Особенно опасно это для тех, кто идет с ним по индивидуальным заказам.
• Шон, со своей знаменитой любовью к лесу и дикой природе, никак не мог подумать, что станет жертвой дикого волка да еще и на центральной улице города. Нападение дикого зверя чуть не убило его, но и жизнь в агонии, к которой привел роковой укус, так же казалась не лучшим вариантом. Но рана затянулась, оставив после себя большой шрам, а сам экскурсовод  вернулся в лес. Там-то он и отметил, что впервые в свое жизни может слышать природу. Как муравей тянет за собой листочек, как расправляет крылья птица, как жирный турист жалуется на отсутствие нормальных дорог в лесу. В общем, мистер Райли стал еще более раздражительным, чем прежде.

http://f1.s.qip.ru/12ssF4Tuy.gif  http://f2.s.qip.ru/12ssF4Tuw.png
Maureen McCarthy
Janet Montgomery | медиум

В гостиницу Морин МакКарти редко кто-то въезжает. Только когда в остальных нет мест, или любители острых ощущений и мрачных кладбищ за окном. Одному Богу известно, зачем ей, молодой, красивой женщине тридцати лет этот сарай! Она выкупила его у прежних владельцев, которые перебрались в Дублин, и все еще верит, что будучи хозяйкой гостиницы сможет что-то заработать. © Джеймс, школьный учитель

• Морин работала учительницей в местной школе. Но внезапно для всех, три года назад, уволилась и выкупила старый дом у кладбища, решив превратить его в гостиницу, ведь в Килларни всегда так много туристов, и часто в летний сезон им просто не хватает жилья.
• До сих пор занимается репетиторством, готовит выпускников к поступлению в колледж, но в школу возвращаться не собирается. Жители города считают ее наивной и даже глупой, потому что она уверена, что гостиничный бизнес принесет ей больше дохода, чем уроки. Хотя пока что жильцов у нее очень мало. Многие боятся жить возле кладбища, а те кто не боится сами такие же странные или наивные, как Морин.
• Официально МакКарти замужем, но они с мужем не живут вместе вот уже три года. Говорят, что именно его уход повлиял на решение женщины кардинально поменять жизнь. Ходили слухи, что у нее был роман с молодым человеком, который работал у нее, но потом парень куда-то пропал и до сих пор о нем ничего не известно. Любители мрачных историй уже сочинили легенду о том, что Морин как-то причастна к его исчезновению. Впрочем, в каждом слухе есть доля правды.
• Сперва красная луна показалась ей очень красивым явлением, но затем кто-то отдернул подол ее платья и она взглянула в Его черные глаза и завизжала, как и подобает девушке. Морин уносила ноги, но Он догонял. Кто бы мог подумать, что гуси могут быть настолько проворны. После ночной стычки с птицей МакКарти еще долго залечивала раны на ногах. Темноволосая буквально возненавидела гусей и даже собралась научиться охотиться только ради того, чтобы иметь возможность их отстреливать. Но разве у нее есть на это время, когда нужно смотреть за отелем. Недавно один мужчина посоветовал ей ввести в ее гостинице новый сервис и владелица даже всерьез задумалась об этом, а потом узнала в мужчине старого охотника, погибшего в прошлом году и похороненного на кладбище неподалеку. С тех пор мертвецы не упустят возможностью поделиться с ней дельным советом.

http://f1.s.qip.ru/12ssF4TuA.gif  http://f6.s.qip.ru/12ssF4Tuv.png
Charles McClean
Keanu Reeves | псионика страха

"Мистер Чарльз МакКлин прекрасный, добрейшей души человек! Он работает в Макросс хаус, читает лекции туристам. В свои сорок пять лет он написал две интереснейшие книги об истории Килларни и достопримечательностей вокруг. Хотя мне рассказывали, что не стоит пренебрегать его добротой, потому что последствия могут быть фатальными!" © Эммет, студент

персонаж занят

• Чарльз ярый противник современной техники: смартфонов, планшетов, электронных книг и прочих гаджетов. Да, он пользуется мобильным телефоном, но только для звонков и смс. Все письма предпочитает получать по обычной почте. Он умеет пользоваться компьютером, знает что такое интернет и как им пользоваться тоже, но предпочитает оставаться в стороне от инноваций. Его возмущает что молодежь стала забывать такие простые человеческие вещи, как письма от руки, открытки к праздникам, личные разговоры.
• Уже много лет занимается исследованием друидов. Он написал несколько небольших статей в разные журналы. Выпустил две книги о Килларни и влиянии друидов на жизнь города. Он не брался говорить за всю Ирландию, но за свой город может сказать смело.
• Во время лекций просит выключить мобильные устройства и не пялиться в объективы фотоаппаратов, и начинает злиться, если кто-то таки нарушает его запрет.
• Во время августовского лунного затмения сражался не с кем-нибудь, а с агрессивным енотом, которому удалось укусить мужчину за руку. В отличии от остальных местных жителей, Чарльз не носился в панике и не хватался за голову, пытаясь найти объяснение случившемуся феномену. Он-то знал наверняка, даже можно сказать знал заранее. Во всем виноваты друиды и их большой ритуал. В последствии он обнаружил у себя способность не просто запугивать неблагодарных школьников, пренебрегающих возможностью выслушать интереснейшую лекцию его собственного сочинения, он пугал детей до нервной дрожи в коленках. Детей, взрослых и в целом всех, кто его раздражает.

0


Вы здесь » Secret Wood » Ау! — кричат в лесу » Акция первая «Местный колорит»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC