У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать! Вы оказались в довольно необычном месте – в секретном лесу!
Перед Вами новый ролевой проект, авторский сюжет которого основан на древних легендах, мистических обрядах и загадочных ритуалах. А главными действующими лицами являются люди, обладающие сверхъестественными способностями.

Мы приглашаем Вас окунуться в созданный нами маленький, но весьма необычный и чрезвычайно уютный мир. Здесь вы сможете воплотить в жизнь свои некогда задуманные, но так и не реализованные идеи или же найти для себя совершенно новый образ.

Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Информационный раздел » Список рекомендованных вакансий


Список рекомендованных вакансий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме вы найдете список рекомендованных вакансий.
Именно рекомендованных, а не обязательных или возможных. Перед вами список тех вакансий, с которыми администрация данного проекта настоятельно рекомендует ознакомиться всем игрокам и заинтересованным гостям форума.

• Каждый участник форума может придумать и предложить свою собственную вакансию для любого из предоставленных в списке заведений или же придумать совершенное новое заведение, в котором будут открыты вакансии для других игроков.
• Данный список может и будет дополняться новыми заведениями на протяжении всего игрового процесса ведущегося в рамках данного проекта. В связи с этим, каждому игроку может быть предоставлена возможность сменить ранее выбранную вакансию на новую.
• Все принятые в игру участники будут внесены в данный список администрацией форума.

Обратите внимание:
• В списке рекомендованных вакансий вы сможете заметить те из них, которые обозначены буквой [k]. В описании каждой из таких вакансий вы найдете небольшую характеристику предполагаемого на данную должность персонажа. Такие вакансии представляют собой канон данной ролевой игры и являются приоритетными. 
• Каждый участник, который выберет отмеченную вакансию и отобразит в своем персонаже все прописанные мастерским составом характеристики, будет вознагражден приятными бонусами, графикой и гарантированным местом в развитии основного сюжета.
• Если вы желаете занять отмеченную вакансию, но вас не устраивает предоставленное администрацией описание потенциального персонажа, вы можете не обращать внимание на прописанные характеристики и продумывать образ полагаясь исключительно на свои предпочтения. 

Если в представленном списке вы не нашли ничего подходящего, обратите внимание на следующие сферы деятельности: банки, гостиницы, рестораны, туризм, спорт, сельское хозяйство, культура, СМИ и прочее.

0

2

Чулочно-носочная фабрика мистера Фленнери
Небольшое, но очень прибыльное предприятие, которое дает работу двум тысячам жителей города и пригородов, а также снабжает все окрестные магазины одежды своей продукцией самого высокого качества.

Владелец: Kenneth Flannery

Работники фабрики:
• Shane Murphy

Гостиница мисс МакКарти
Трехэтажное каменное здание девятнадцатого века, примыкающее к местному кладбищу, когда-то было семейной резиденцией некогда богатого лорда, но он разорился и им пришлось продать дом с молотка, и его выкупили для гостиницы, а потом его приобрела Морин. Не самое популярное у туристов место, из-за кладбища и историй и слухов о том, что в подвале хозяйка проводит чуть ли не ритуалы черной магии.

Владелица: Maureen McCarthy

Работники гостиницы:
• Aedan Murray разнорабочий
• Rosheen Maguire горничная

Радиостанция «Kill Arney»
Находится на окраине города в здании заброшенной скотобойни. Владелец радиостанции выкупил здание, даже не особо задумавшись о ремонте. Они только облагородили его, чтобы была возможность нормально работать, ибо решили, что мрачный антураж и кровавое прошлое их нового дома добавят им крутости.

Владелец: Dallas Lonnegan

Диджеи и ведущие:
• Vera Wahlberg
• Arielle Schneider

Скотобойня «Veins»
Старейшая и теперь единственная скотобойня. Находится во владении семьи *** уже несколько десятков лет, переходя по наследству. Это частное предприятие, которое находится наравне с государственными.

Владелец:
придержано

Работники:
• Jack Dawson
• Mungo Macbeth

Городское кладбище
Большое кладбище на окраине города. Говорят, что он было здесь еще когда Килларни был крошечным поселением, поэтому если походить, то можно найти могильные камни с датами в несколько веков.
Кладбище находится на территории небольшой заброшенной церквушки. Несколько лет назад там повесился местный проповедник, перед этим убив всю свою семью и нескольких особо верных прихожан. С тех пор церковь закрыта. Подростки, жадные до острых ощущений, рассказывали, что если во время грозы забраться в церковь, то можно увидеть как его тело висит на одной из балок под потолком.

Смотритель кладбища:
придержано

Помощники смотрителя:


Книжный магазин «The pot of gold»
В этом магазине собрано такое огромное количество книг, что, наверное, даже сам хозяин не знает точно сколько их у него. Сам владелец так стар, что даже выходить во двор собственного дома стоит ему огромных усилий, поэтому управление магазином он передал своему внуку, который действительно любит книги. Несколько лет назад под рухнувшей башней из книг погибло два туриста, но следствие пришло к выводу, что вины хозяина магазина тут нет.

Владелец книжного магазина «The pot of gold» [k]
[Его знают в городе, как серьезного, молчаливого и нелюдимого молодого человека. Он любит книги больше, чем людей, поэтому смерть туристов в магазине его совершенно не тронула, но когда кто-то мнет страницу книги или, не дай Мерлин, ломает переплет, то ждите беды. Единственный кто знает точное количество книг в магазине, прочитал каждую из них, и может дать рецензию на любую из них.]

Работники магазина:
• Eloy McGee продавец

Кондитерская «Like a sir»
Это единственная кондитерская в стране, где подают знаменитый кекс из сладкого картофеля с виски и еще одним секретным ингредиентом, который известен только хозяйке заведения. Эта женщина сама поднялась из простого поваренка и сама подняла свой бизнес, придумав и выведя на уровень страны свое кулинарное изобретение.

Владелица кондитерской «Like a sir» [k]
[Это суровая и жесткая женщина. Она не терпит отказов, ненавидит когда ей перечат. Ее отец был военным, поэтому она с детства приучена к суровой военной дисциплине, и всех своих работников приучила к тому же. Любое отклонение от ее правил может вызвать ее гнев.]

Работники:


Газета «Killarney news»
Небольшая местная газетка, в которой печатают новости городка и пригородов. В ней сообщают о родившихся детишках, о том, что мистер Томпсон женился на мисс Райкс, что у фермера из пригорода прибавилось овец, а у другого погибли все яблони в саду, и последняя страница полностью отведена под некрологи. В газете собраны все сведения о городе, все сплетни переработаны в свежие новости, а для туристов редакция также выпускает небольшие буклеты с краткой информацией о городе, о достопримечательностях, которые они могут посмотреть самостоятельно без гида.

Владелица и главный редактор газеты «Killarney news» [k]
[Считает себя недооцененной звездой журналистики. Ей не повезло в Лондоне. Она мечтала писать о моде, потом о шоубизнесе, потом о политике, хватаясь за все сразу, и ничего не заканчивая. Она очень увлекающаяся натура, которая быстро загорается идеей, и также быстро охладевает к ней. Газетка Килларни ее единственное достаточно долгое увлечение.]

Работники:
• Seth McDermott

Мастерская по починке книг «Long live the book»
Мастерская по починке книг, занимающая переплетом и восстановлением рукописей и книг для национальных библиотек и университетов. У них весьма обширное помещение на территории усадьбы Макросс хаус. В цеха и комнаты реставраций еженедельно водят экскурсии, показывая туристам где и как получают вторую жизнь старые книги. На деньги, собранные с экскурсий, мастерская покупает новые станки и инструменты, так как государственного обеспечения им достается очень мало, хотя владелец и бьется за каждый доступный им грант, как лев.

Директор мастерской [k]
[Весьма необычный и даже немного блаженный мужчина. Он уверен, что у каждой книги своя душа и история. Каждый, как он их называет, "пациент" его мастерской достоин уважения и особого обращения, поэтому каждого нового работника он муштрует на знание всех правил безопасности, правил обращения с книгами, правил работы и прочего. В городе его считаю немного чокнутым, но при этом его любят и уважают, потому что он очень добрый и открытый человек.]

Работники:
• Kelleyia Flanagan

0


Вы здесь » Secret Wood » Информационный раздел » Список рекомендованных вакансий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC