У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать! Вы оказались в довольно необычном месте – в секретном лесу!
Перед Вами новый ролевой проект, авторский сюжет которого основан на древних легендах, мистических обрядах и загадочных ритуалах. А главными действующими лицами являются люди, обладающие сверхъестественными способностями.

Мы приглашаем Вас окунуться в созданный нами маленький, но весьма необычный и чрезвычайно уютный мир. Здесь вы сможете воплотить в жизнь свои некогда задуманные, но так и не реализованные идеи или же найти для себя совершенно новый образ.

Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Персональные отыгрыши » Тайны дома, который построил Джек [4.08.2016]


Тайны дома, который построил Джек [4.08.2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Mary Doyle & Jack Dawson
4 августа 2016 года | дом Джека и Мэри

somewhere in the end of all this hate
there's a light ahead

http://funkyimg.com/i/2bSZq.png http://funkyimg.com/i/2bWVo.gif
http://funkyimg.com/i/2bWVn.gif http://funkyimg.com/i/2bSZr.png
somewhere in the end we're all insane
to think that light ahead will save us

♫♪

+2

2

В голове Мэри невольно складывалась картинка того, каким замечательным мог бы стать этот дом, приложи она к нему свою творческую руку. Окна заменить, дверные коробки тоже. Фасад перекрасить, иначе распределить зону под сад. Установить небольшой фонтанчик и обязательно повесить качели. Беседку сделать шире, в подвале обустроить винный погреб, Джека выселить, а вот люстры, старые красивые люстры можно оставить. Девушка гуляла по большому холодному дому не беспокоясь особо о том, что даже не удосужилась обуться. Они привыкла всюду расхаживать босиком, ей казалось, что энергия из земли проходит сквозь ее ступни и насыщает ее тело силой. Правда энергетика старого дома, доставшегося ей по наследству от загадочного дальнего родственника, немного отличалась от привычной ей. Она была темной, неприветливой и отчасти мрачной. Казалось, что каждая стена этой постройки слышала то, о чем не захотел бы услышать ни один живой человек; что под деревянными досками пола таится что-то, чего лучше никогда не видеть и конечно же старый чердак. Там наверняка спрятано то, что никому не хотелось бы найти, но как это часто случается, все самое плохое обычно находит нас самостоятельно. Но, несмотря на паранойю и некую хандру, в которые приводил светловолосую старый особняк, она, тем не менее, не унывала. Потому что была здесь не одна. Мэри могла сколько угодно закатывать глаза, размахивать руками и кричать на Джека, но где-то глубоко в душе она была благодарна ему уже за то, что он все еще здесь, вместе с ней. Если ночью что-то выберется из подвала и захочет ее сожрать, то она первым делом побежит к Джеку. Он больше, быть может чудище предпочтет в качестве закуски его.
Интересно, где сейчас Джек? Они вроде и были вместе, но в то же время предпочитали держаться особняком. Эта взаимная неприязнь, которая возникла между ними еще в первые минуты их знакомства со временем никуда не испарилась, а, казалось бы, только усилилась. Как для Дойл, в правилах которой было не судить о человеке по первому впечатлению, было странным наблюдать за собой столь неприкрытую агрессию к парню. Да и вообще агрессию. Она же милая и добродушная и вообще любит людей, а как переступила порог этого дома, так и вовсе словно с цепи сорвалась. Теперь ее переполняли противоречивые чувства. Она очень хотела знать, где сейчас находится Джек, но, наверное, только затем, чтобы сказать ему что-то неприятное или бросить в него чем-то. Быть может у нее какие-то сбои по женской части? Или растущая луна так на нее влияет.
Джек! — Стараясь скрыть радость в своем голосе, воскликнула Мэри. Впрочем, можно было не стараться, так как парень все равно ее не слышал. На дворе полдень, а этот лентяй спит  на старом прогнившем диване. И не важно, что сама девушка проснулась всего двадцать минут назад, никто ведь об этом не узнает. — Джееек. — Протянула девушка, подергав Доусана за правую ногу. Ей вдруг срочно захотелось поговорить о чем-то важном. Например о том, что они собираются делать с домом. Как будут его делить, останется ли кто-то из них здесь жить и если останется один, быть может второй получит материальную компенсацию? А что, отличная идея. Пусть остается, а Мэри за вырученные деньги поедет в настоящий отпуск. Эта мысль казалась настолько здравой и гениальной, что Дойл не могла больше ждать ни минуты.
Графин ледяной воды перевернулся на сладко спящего Доусона, который и правда выглядел милым. Но, по всей видимости, от беззаботного выражения на его лице не останется и следа. Оно, скорее всего, покраснеет и станет злым и возмущенным. Мэри слишком поздно спохватилась, осознав весь масштаб предстоящее трагедии, всю ту бурю эмоций, которую сейчас на нее выплеснут. Нет, ну в самом деле, что с ней происходит?
О Господи, ты живой. Знаешь, я начала беспокоиться. Пыталась тебя разбудить, но ты никак не реагировал! — Притворившись обеспокоенной, защебетала светловолосая. Она опустилась на мокрый диван рядом с Джеком и не придумав ничего лучше, положила свою ладонь ему на лоб. — Ты не заболел случайно? Весь какой-то бледный и губы вон трусятся. — Не то, чтобы она стала бы его лечить, а впрочем, может и стала бы. Она беспокоилась о нем, но ей было плевать. Все это было так странно, что девушка приложила вторую ладонь к своему лбу. Быть может это у нее жар?

+1

3

Когда последний раз Джек высыпался? С тех пор как приехал в Килларни ни разу. Сначала он попал в странную гостинцу возле кладбища, и если вид из окна его нисколько не смущал, то замученный вид хозяйки и странные мрачные комнаты навевали на него странные чувства. А потом он перебрался в свои владения, и понял, что гостиница была раем. Первую ночь он не спал потому что боялся, что дом просто рухнет, похоронив его под собой, потом Доусон убедился, что особняк довольно крепкий и от порывы ветра не упадет, и смог таки заставить себя спать в гостиной. Но когда приехала Мэри, он снова стал опасаться за свою жизнь. Хотя и сам испытывал непреодолимое желание избавиться от этой выскочки. Ему и дом-то этот не нужен был, и Джек  не отказался бы получить свою материальную часть этой развалины, и уехать обратно в Литтл Хэйвен, где его ждала Джина и родители.
Однако, в то же время как его ничем не прикрытая агрессия обрушивалась на Мэри, как и ее на него, Джеку отчаянно не хотелось уезжать, хотя он и не разбирал рюкзак с самого приезда. Он все чаще ловил себя на мысли, что думает о том, как починить крышу, как закрепить перила лестницы, чтобы они не шатались, в какой цвет он хочет покрасить кухню и все в таком духе. Это его пугало, ведь оставаться в Килларни дольше положенного срока он не собирался, даже когда Джина пообещала ему, что если он решит остаться, то она приедет к нему.
Вчера они поссорились из-за Мэри. Харкер устроила показательную истерику, что он не сообщил ей о том, что в доме живет еще и женщина, и будь Джек в другом месте, он бы спокойно все выслушал, сказал бы "я перезвоню" и повесил трубку, но он разговаривал, сидя на кухне, пока Мэри пыталась измерить сад, и взорвался. Таких криков не слышали в этом доме, наверное, со времен жизни самого прапрадеда Доусона и Дойл. Итогом этой ссоры был разлитый чай, разбитый телефон и нервный на весь день Джек. Теперь он остался без средства связи, но зато успокоился, и планировал вечером сходить в город и купить себе какой-нибудь простенький телефон, чтобы звонить хотя бы родителям. Но перед этим выспаться, ибо  в порыве злости, Доусон часов до четырех утра пилил во дворе доски для починки беседки, но потом спохватился, что не собирается здесь оставаться и чинить дом ему незачем, а потому отправился спать на уже ставший таким родным диван. Но перед этим он проверил дома ли Мэри. Странное желание оберегать ее иногда просыпалось в Доусоне, и он даже не знал, как на это реагировать, а уж на свою агрессию в ее сторону тем более. Всегда такой спокойный и даже равнодушный, Джек порой срывался просто из-за какого-то пустяка, и они очень долго ругались, грозясь поделить дом в буквальном смысле, проведя черту белым мелом.
Джек слышал свое имя сквозь сон, но ему так не хотелось окончательно просыпаться, поэтому он лишь сморщил нос и продолжить смотреть сон про свою красивую жизнь, в которой ему не надо пользоваться виски, чтобы она стала еще более насыщенной и интересной. И он уж точно не ожидал, что его приятные мечтания будут нарушены так грубо и так резко. Все, так заботливо выстроенные им картинки, были самым наглым образом смыты потоком ледяной воды, которые обрушился на его голову.
- Ах ты ж...! Джеку не позволило договорить фразу воспитание, его учили не ругаться при женщинах, но наверняка Мэри прекрасна поняла, каким именно словом он хотел ее назвать. Валлиец резко сел на диван пытаясь осознать, что только что произошло, пока Мэри пыталась проверить его и свою температуру. - Ты охренела совсем?! - взорвался Доусон, отмахиваясь от рук девушки и пытаясь вылезти из-под одеяла, которое мало того, что закрутилось вокруг тела, так еще и Мэри сидела на нем. - Это ты больная! На всю голову пришибленная! Доусон говорил громко и с таким ужасным акцентом, что половину его слов сложно было разобрать, но он и не особо заботился о чувствах Дойл, ведь это она заварила всю кашу, а он только начал проникаться к ней какими-то приятельскими чувствами. - Отвали, дай вылезти! Парень попытался спихнуть Мэри с дивана, но она будто приросла к нему, поэтому выглядел он как брыкающаяся гусеничка в одеяле.

+1


Вы здесь » Secret Wood » Персональные отыгрыши » Тайны дома, который построил Джек [4.08.2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC