У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Добро пожаловать! Вы оказались в довольно необычном месте – в секретном лесу!
Перед Вами новый ролевой проект, авторский сюжет которого основан на древних легендах, мистических обрядах и загадочных ритуалах. А главными действующими лицами являются люди, обладающие сверхъестественными способностями.

Мы приглашаем Вас окунуться в созданный нами маленький, но весьма необычный и чрезвычайно уютный мир. Здесь вы сможете воплотить в жизнь свои некогда задуманные, но так и не реализованные идеи или же найти для себя совершенно новый образ.

Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Ау! — кричат в лесу » Акция вторая «Странники»


Акция вторая «Странники»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f1.s.qip.ru/oZhWgt4M.png  http://f5.s.qip.ru/oZhWgt4L.png
Ярмарка в Киллорглине – событие, которое не обойдет вниманием ни один разумный барон. Здесь можно неплохо подзаработать и обзавестись новыми полезными связями и знакомствами. Козлиная ярмарка – место, где люди отдыхают и веселятся, где никто не посмотрит с презрением, никто не покосится с опаской. Колм Бэннон, как и полагается, верен традициям и потому привел свой табор на ярмарку точно в срок.

Козлиная ярмарка, а точнее - Ярмарка Козла (Aonach an Phoic) - одна из самых старых ярмарок Ирландии, с более чем четырехсотлетней историей, которая ежегодно проводится в Киллорглине, традиционно начинается 10 августа и длится три дня.
В первый день ярмарки устраиваются конские торги, на второй день продают и покупают домашних животных. Ирландские путешественники традиционно являются неизменными гостями и участниками празднества.

Казалось бы, ничего не может омрачить веселья, разве что смерть. Последней волей старой гадалки, наставницы и первого советника действующего цыганского короля, становится желание быть похороненной в городе Килларни, что неподалеку – в городе, в котором она родилась. По поручению молодого барона, часть его табора обосновывается в лесу, в окрестностях Килларни, где подвергается нападению диких животных в ночь кровавой луны.

• Немного подробнее об ирландских путешественниках вы можете прочитать в данной теме.
• Персонажи из акции доступны как гостям, так и действующим участникам проекта.
• Смена имени, внешности и способности персонажа настолько нежелательна, что, считайте, невозможна.
• Игроку, занявшему одну из акционных ролей, полагается наша любовь и графические подарки.
• Для акционных персонажей нет упрощенного шаблона регистрационной анкеты. Его в принципе нет.
• Придержать понравившийся вам персонаж вы можете в гостевой проекта.

0

2

http://f3.s.qip.ru/oZhWgt4y.png http://f3.s.qip.ru/oZhWgt4x.png
ЦЫГАНСКИЙ БАРОН | TOM HARDY

персонаж занят

Colm Bannon | Колм Бэннон родился в таборе и с ранних лет полюбил образ жизни странника. Он более прочих ценил и понимал ту свободу, которая была дарована им судьбой. Он рьяно защищал традиции своей семьи и неизменно следовал правилам. Когда его младшая сестра стала женой сына действующего барона, Бэннона приобщили к королевской семье. Отныне ему поручали важные задания и возлагали на него немалую ответственность. Его уважали, ему доверяли. Его боялись враги и в оправдание последним – не просто так. После того, как его сестра умерла от тяжелой болезни, единственной радостью в его жизни стали его маленькие племянницы. Но и их у него отняли. Это надломило его дух, обозлило мужчину больше прежнего.
• Кол слишком молодой и слишком вспыльчивый для того, чтобы быть бароном. К слову, сам он никогда не стремился занять столь высокое положение в таборе. И когда Симона, много лет назад, предсказала ему корону, он лишь отмахнулся. Да что эти юные гадалки знают, не так ли? Сейчас, в свои сорок, став во главе Семьи, Колм больше не позволяет себе сомневаться в предсказаниях верной подруги. Старый барон, не оставив после себя наследников, передал бразды правления Бэннону, справедливо считая его частью своей семьи. Мужчине предстоит еще многому научиться, например: слушать других, проявлять сдержанность, быть рассудительным. Ну и конечно же ему не достает мудрости, которая приходит только с годами и горьким опытом.
• Во время нападения диких животных на его Семью находился на Ярмарке. До сих пор не может простить себе того, что не предвидел грозящей опасности и не смог уберечь свою дочь, которой не посчастливилось быть покусанной волком. Эти обстоятельства, а так же последняя воля его наставницы вынуждают Колма и его табор задержаться в окрестностях города Килларни. Именно в Килларни барона держат незавершенные дела, о которых потенциальный игрок узнает подробнее от администрации проекта.

http://f5.s.qip.ru/oZhWgt4G.png http://f5.s.qip.ru/oZhWgt4A.png
ПРАВАЯ РУКА БАРОНА | ZANE HOLTZ

Kieran Leary | Киран Лири родился в таборе, он младший из двух сыновей. Их отец умер слишком рано и не успел преподать своим сыновьям уроки жизни. Его брату было шестнадцать, когда на его плечи лег тяжкий груз ответственности за свою семью, который он достойно нес до тех пор, пока его не убили. Убийство старшего из сыновей сильно подкосило здоровье матери, и озлобило Кирана. Лири требовал казни за убийство брата, но барон решил изгнать виновника, чем навсегда настроил против себя Кирана. Но кто будет слушать мальчишку. Мать мальчиков умерла спустя шесть лет, так и не оправившись после потери старшего сына.
• Он знал Колма с раннего детства. Его брат дружил с Бэнноном и парни часто брали Кирана с собой на ярмарки, где он помогал им с лошадьми, которых продавал табор. Бэннон заменил ему брата, и Лири предан ему также сильно. Он уважает нового барона, гордится тем, что он сделал его одним из своих советников. Киран верный и надежный человек, которому можно доверить любое поручение; предельно честен со своей Семьей, и потому к его мнению прислушиваются. Однако, он не оставил мыслей о мести, даже спустя много лет.
• Хоронить старую предсказательницу в Килларни показалось Кирану глупостью, но он не смел спорить с вожаком и тем более оспаривать последнее желание умершей. Он тоже был на ярмарке, когда на табор напали животные. Это не коснулось самого Кирана, потому как к тридцати четырем годам семьей он не обзавелся, но мужчина очень привязан к семье Бэннона, поэтому нападение на дочь Колма переживает как свое собственное горе.

http://f6.s.qip.ru/oZhWgt4H.png http://f6.s.qip.ru/oZhWgt4z.png
ГАДАЛКА | CARICE VAN HOUTEN

Simona O'Shea | Симона О'Ши — средняя дочь потомственной колдуньи, главной гадалки в таборе, правой руки мудрого барона. Средняя и самая непутевая, как не стесняясь выражается ее мать. Знала бы женщина, какая судьба уготована для малышки Симоны, но увы, по старому обычаю в их семье запрещено заглядывать в будущее своих родных. Не так хороша собой как старшая дочь, которая в последствии отречется от родовой магии и станет женой самого красивого, но в то же время самого пьющего и гуляющего мужчины в таборе; не такая способная как младшая, которая с ранних лет освоила гадание на картах и готова была дать фору своей матери, но которую сгубила жадность. Способности О'Ши проявились поздно и долгое время она предпочитала считать себя обычной девушкой. Наслаждалась свободой, красиво танцевала, искренне смеялась, потому что не видела и, наверное, никогда и не хотела видеть людское прошлое, будущее и настоящее таким, каким оно есть на самом деле. 
• Ее дар открылся ей в тот момент, когда она увенчала голову своего друга короной. Именно она предвидела то, что Колм станет бароном и ни наличие у короля сына, ни отсутствие положения у Бэннона не могли разуверить ее в правдивости ее слов. Как выяснится с годами – девушка все это время была права. И теперь, в свои тридцать девять лет, она не только любимая дочь своей пожилой матери, но и главная советница действующего барона. Симона никогда не благодарила Бога или прочие высшие силы за то, что наградили ее даром. Откровенно говоря, она и вовсе предпочла бы беззаботно плясать, не зная чужих бед не обремененная проблемами всего табора. Ее самое нелюбимое занятие – гадать туристам.
• Несмотря на то, что желанием ее покойной матери было быть похороненной в городе Килларни, не воспринимает его всерьез. Они ведь путешественники и у них нет дома. Но не смеет перечить последней воле старой гадалки и приказам барона. Женщина не предвидела события в ночь кровавой луны и за это корит себя больше прочих. Хотя, едва ли кто-то осмелится выдвинуть против нее хоть какие-то обвинения. Считает своим долгом помочь дочери Колма и другим пострадавшим.

http://f1.s.qip.ru/oZhWgt4J.png http://f5.s.qip.ru/oZhWgt4C.png
МОШЕННИК | SEBASTIAN STAN

персонаж занят

John Hennessey | Джон Хеннесси самый непостоянный обитатель табора. Он родился здесь тридцать три года назад, тут живет его мать, отец, две младшие сестры и их дети. Хеннесси может уходить и пропадать на месяц-два, и потом каким-то чудом все равно находить своих во время их бесконечных путешествий по стране. У него врожденный дар следопыта. Парень прекрасно ориентируется в лесах, в степи, да и вообще в любой местности, даже незнакомой. Много лет назад, по настоянию родителей, должен был жениться на одной девушке, которая сбежала из табора. Молодому человеку потребовалось время для того, чтобы он перестал принимать случившееся на свой счет.
• Джон - мошенник от Бога. Он не ворует, считая это ниже своего достоинства, а аккуратно заставляет людей отдавать ему все свои пожитки. Его излюбленные жертвы это доверчивые туристы. Хеннесси рассказывает им байки о нелегкой жизни пэйви, и они жалеют его. А тех, кто не жалеет Джон обыгрывает в карты. Он очень хитер и умен, без этого он бы не прожил и трех дней вне общины. Будучи юным и неопытным, он часто ввязывался в драки и попадал под раздачу тем, кто оказывался умнее и изобретательней его самого. Подобные инциденты обучили молодого человека хитрости, ловкости и проворности, которые помогают ему и по сей день. 
• Кровавую луну Хеннесси наблюдал на кладбище, закапывая все вырученное с туристов в Килларни и Киллорглин. Он не мог вернуться в табор со всем этим добром, так как барон уже не раз предупреждал его, ибо из-за таких как он о путешественниках думают самое плохое. На этом же кладбище он, к своему удивлению, встретил свою бывшую невесту. Между молодыми людьми никогда не было никаких чувств, а что девушка предпримет, обнаружив Джона на своем кладбище, об этом потенциальный игрок узнает подробнее от администрации проекта. Самого Джона не покусали, но когда он вернулся в табор, то узнал, что на его мать напали лягушки.

http://f2.s.qip.ru/oZhWgt4F.png http://f4.s.qip.ru/oZhWgt4B.png
ГАДАЛКА | AUBREY PLAZA
Персонаж придержан  до 13.07.

Radha Moon | Рада Мун никогда не была любимицей среди своих собратьев. Младшая из пяти детей, на нее никогда не возлагали больших надежд, кроме как удачно выдать ее замуж. Рада склочная и взбалмошная девица, ее не любят даже родные сестры, а вот братья наоборот ревностно оберегают девушку от нападок окружающих за ее резкий характер. Рада говорит только правду, но переворачивает ее под себя, под ситуацию удобную ей. Одна из ее сестер сбежала из табора, чтобы выйти замуж за какого-то парня из Дублина, все остальные дети семейства Мун уже обзавелись семьями, и только Рада все еще прикрывается обучением гаданию, и на самом деле не оставляет попыток заарканить одного из приближенных барона. 
• В семь лет в ней увидели талант к предсказаниям, поэтому старуха О'Ши взяла ее под свое крыло и обучала премудростям гадания, и ее возможное замужество отложилось на неопределенный срок. Она никогда не была лучше Симоны, да и ее предсказаниям верили только туристы, которым она, в отличи от той же Симоны, любит гадать, ведь они платят деньги. Все ее предсказания обычно касаются семьи, материального положения и любовных отношений. Она никогда не могла предсказывать какие-то глобальные вещи, этого карты ей не говорят.
• Именно Рада была той единственной, кто предсказала красную луну. Она предупреждала барона, предупреждала Симону и всех вообще, но как обычно никто ей не поверил. Ведь ее истинный дар открылся только после тяжелого потрясения - смерти ее наставницы. А теперь, когда дочь Бэннона укусил волк, когда на некоторых из табора тоже напали звери, а старшего брата Рады едва не лишил глаза ворон, все убедились, что Мун в свои двадцать восемь лет действительно не просто девочка для развлечения туристов.

0


Вы здесь » Secret Wood » Ау! — кричат в лесу » Акция вторая «Странники»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC