Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Ау! — кричат в лесу » Акция третья «Последователи»


Акция третья «Последователи»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://f5.s.qip.ru/oZhWgt5X.png
Ирландцы – современный кельтский народ, который помнит и чтит традиции своих древних предков. В настоящее время о друидах, этих великих и мудрых жрецах, вы можете узнать разве что из специализированной литературы или от экскурсовода, который не прочь разбавить свой рассказ по большей части надуманными фактами лишь для того, чтобы турист, упаси Рогатый Бог, не заскучал. Лишь единицы в действительность осведомлены о том, как и чем жили древние  врачеватели.
Культ почитания друидов существует в Килларни вот уже на протяжении нескольких десятков лет. Это уникальная организация, в состав которой входят люди уверенные в том, что являются прямыми потомками тех самых друидов, населяющих британские земли еще до римского вторжения. Лоуренс Монаган – новоявленный глава культа, который занял столь высокое положение после смерти своего предшественника – собственного отца. И несмотря на то, что друиды не придавали большого значения родственному наследованию, в данном сословии именно кровные узы определяют достоин ли тот или иной человек примкнуть к рядам просвещенного общества. 
Не друиды какими они есть, не виккане в полной мере и ни в коем случае не сатанисты. В повседневной жизни – самые обычные люди. Работники сферы обслуживания и госучреждений, родители, поклонники популярных сериалов и все, несомненно, завсегдатаи закусочной на главной улице города. Каждый из них хранит свою принадлежность к культу в тайне, ведь так обязывает их клятва, которую дает каждый из них, проходя обряд инициации. Они избраны для того, чтобы стать хранителями преданий своих предков, а так же продолжить их дело.

• Персонажи из данной акции могут или же не могут обладать сверхъестественными способностями. Данный выбор мы оставляем за вами. Но учтите, что любое проявление сверхъестественной силы последователем культа воспримется им не иначе как дар Рогатого Бога.   
• Персонажи из акции доступны как гостям, так и действующим участникам проекта.
• Смена имени и внешности персонажа настолько нежелательна, что, считайте, невозможна.
• Игроку, занявшему одну из акционных ролей, полагается наша любовь, графические подарки и фирменный сектантский балахон с капюшоном.
• Для акционных персонажей нет упрощенного шаблона регистрационной анкеты. Его в принципе нет.
• Придержать понравившийся вам персонаж вы можете в гостевой проекта.

0

2

http://f1.s.qip.ru/oZhWgt5T.gif
Laurence Monaghan | Matthew McConaughey | глава культа; верховный друид
— Как ты войдёшь в этот Круг, Лоуренс Монаган?
— С совершенной любовью в сердце и совершенной верой в душе.

• Лоуренс — сорокапятилетний владелец единственной в городе охотничьей лавки. И только на первый взгляд его положение может показаться завидным и то, разве что для тех, кто не осведомлен о том, что вот уже на протяжении двух десятилетий городской совет Килларни строго настрого запрещает охоту в здешних лесах. Монаган держится на плаву только лишь за счет разнообразных сувениров интересных туристам и чучел животных собственного производства, которые он выставляет на продажу доведись какому-то непутевому зверю умереть естественной смертью. Тем не менее, мужчина в полной мере удовлетворен своим положением. Тихий и нелюдимый, настоящий отшельник, он не любит привлекать к себе внимание и местные жители давно уяснили то, что к Монагану лучше не соваться. Кто знает, что творится у него в голове.   
• Если табличка на входной двери в охотничий магазин гласит «закрыто», значит Лоуренс занят тем, что распивает качественный ирландский виски под звучащий из его старого проигрывателя фолк. Наследный принц старинного культа, который после смерти своего отца весной 2016 года занял должность верховного друида, относится к своему положению крайне серьезно. Он хранитель Книги Теней и почитает Бога и Богиню. Он приверженец старых обрядов и в отличие от своего отца, который больше походил на обычного викканина, выступает против  упрощенных обрядов, которые лишены всего сакрального и духовного, именно того, что их культ исповедует вот уже на протяжении многих и многих лет. С приходом к  власти Монагана младшего культ вынужден будет принять ряд изменений, в которым Лоуренс уже начал готовить своих людей. Человеческие жертвоприношения? Каннибализм? Ритуалы на крови? Если их предки друиды считали подобные меры приемлемыми, значит и для них они должны стать не более чем продолжением старинных традиций.
• Полное лучное затмение – редкое и удивительное вяление. Монаган не мог упустить возможности воспользоваться столь благоприятными условиями для проведения редкого ритуала, первого из настоящих, из тех, что описаны его предками в Книге Теней. В ночь с двенадцатого на тринадцатое августа, во имя Рогатого Бога в жертву были принесены два белых быка. Так состоялась кровавая коронация нового короля, ознаменовавшая новую ветвь развития культа. Разумеется, как Лоуренс и ожидал, в сословии нашлись те, кто не одобряет новых методик, таких оказалось большинство. Люди просто перестали приходить на собрания, отреклись от своей веры и своих же принципов. Но так же были и те, кто поддержал мужчину. Признал в нем первого истинного лидера и готов следовать за ним до конца. На данный момент Монаган занят наведением порядка в кругу своих приближенных, а в свободное от ритуалов время продает туристам вырезанные из дерева сувенирные чашки и брелоки.

http://f6.s.qip.ru/oZhWgt5S.gif
Allen Lynch | Jamie Dornan | жрец культа
— Как ты войдёшь в этот Круг, Аллен Линч?
— С совершенной любовью в сердце и совершенной верой в душе.

• Аллен младший из братьев Линч. Он родился тридцать два года назад на пятнадцать минут позже, но ничем и никогда не уступал брату-двойняшке. Именно по его инициативе они открыли в городе еще один паб, но только в их пабе продают знаменитое даже за пределами Килларни горячее пиво со специями по особому рецепту. Аллен занимается приемом гостей, ему нравится общаться с людьми, он подпитывается их энергетикой, их проблемами, которые они ему, как бармену рассказывают после кружки-другой пива, а заодно слушает о чем говорят люди, что позволяет друидам быть в курсе всех сплетен и слухов в городе. За счет постоянного потока туристов и хорошей рекламы их заведение стойко держится на плаву.
• С виду всегда приветливый и открытый, Аллен при более детальном рассмотрении оказывается любитель мрачных артхаусных фильмов, готической литературы и тяжелой музыки. У него нет проблем с девушками. Это у них проблемы с ним, потому что Аллена нельзя пытаться переделать, он слишком упрям и своеволен. Пять лет назад он, как и его брат, прошел инициацию и был приняты в культ друидов. После смерти отца два года назад, Аллен стал жрецом культа и хранителем серебряной чаши, в которую наливали кровь для обрядов, или настои. Считается, что чаша, как и золотой серп, который достался его брату, дошли до них с самых древних времен и хранят в себе всю магию многих столетий.
• В отличие от Грэхема, Аллен полностью поддерживает идеи нового лидера. Еще до становления Лоуренса верховным друидом, они с Элом сошлись во мнениях и общих взглядах на то, как нужно трактовать древние писания, что если предки использовали кровь для усиления эффекта обрядов, то кто они такие чтобы менять заветы древних. Сейчас же Аллен не слепо, а осознанно и вполне здраво осознает на что идет, верно стоя за спиной нового главы культа.

http://f1.s.qip.ru/oZhWgt5V.gif
Graham Lynch | Richard Madden | жрец культа
— Как ты войдёшь в этот Круг, Грэхэм Линч?
— С совершенной любовью в сердце и совершенной верой в душе.

• Грэхем Линч в свои тридцать два является более спокойной и уравновешенной половиной дуэта братьев Линч. Он ведет все дела паба, отвечает за финансы, налоги, инспекции и поставщиков, так как совершенно не умеет правильно вести себя за барной стойкой. До открытия паба, Грэхем работал школьным учителем, преподавал у младших классов историю города, рассказывал им о единение Килларни с природой и почему вокруг так много леса и озер.
• Линч умен, сообразителен, он спокойный и рассудительный молодой человек. Ему известны практически все писания и сказания древних бардов. Пройдя инициацию пять лет назад по рекомендации отца, со временем, Грэхем вместе с братом получил гордое звание жреца культа. А после смерти своего отца и наставника два года назад, как старший сын, стал хранителем золотого серпа, которым в полнолуние друиды собирают омелу и без которого нельзя провести ни один обряд.
• В отличие от брата, он не так фанатично предан идеям Монагана, и уверен, что их предки обходились без кровавых жертвоприношений, без каннибализма и жестоких ритуалов. Он считает, что не стоит воспринимать написанные древними бардами тексты как пособие, а воспринимать их как вольное описание тех событий. Ведь их нынешний бард тоже приукрашивает все, что происходит, хотя и отрицает любое вмешательство его личной фантазии в повествование. Однако, вместе со всеми принимал участие в жертвоприношении быков во время кровавой луны. Это было своего рода знамение, которое их предсказатель пока что не расшифровала, но Грэхем всегда готов помочь молодой симпатичной девушке с этим.

http://f3.s.qip.ru/oZhWgt5U.gif
Keith Sweeney | Joseph Gilgun | бард
— Как ты войдёшь в этот Круг, Кит Суинни?
— С совершенной любовью в сердце и совершенной верой в душе.

• Все знают о музыкальном магазине Суинни. Если вы коллекционер, интересующийся редкими музыкальными пластинками или школьник, который никогда в глаза не видел кассетный магнитофон – ваш путь лежит в обитель Мистера Кита. Впрочем, о том, что данный магазин не принадлежит самому Киту, знают лишь единицы. Тридцатилетний баловень судьбы и родителей не проработал ни дня в своей жизни. Самое большое достижение мужчины – обучение игре на музыкальных инструментах. В его оправдание, сразу на нескольких музыкальных инструментах. Он искусно музицирует на укулеле, губной гармошке, гитаре, фортепиано и даже на органе, игре на котором обучался в одном из местных костелов. А что до магазина, его скромной владелицей является невеста Суинни. Очаровательная девушка по имени Бри. Ну прямо как сыр.
• Он не просто бард, а просим заметить, потомственный бард культа. Его мать, его дед, его прадед воспевали подвиги древних кланов. Информация об этих подвигах, по большей части, дошла до нашего поколения в виде старых манускриптов подлинность которых всегда стояла под вопросом. Сам Кит никогда не скрывал своего недовольства и нежелания перепевать чью-то неграмотную писанину. Ведь он и сам поэт! Несмотря на столь несерьезную, на первый взгляд, должность является едва ли не самым приближенным к главе членом культа. В его обязанности входит не только петь, сочинять и пересказывать, но также и вести своеобразную летопись, которая обещается стать в разы интереснее с приходом к власти нового верховного друида. 
• Когда от него потребовали решить, поддерживает ли он методы Лоуренса Монагана, мужчина аккуратно заявил, что будучи бардом не обязан принимать подобных решений, ведь его задача – конспектировать. Вести летопись, а потом воспевать достижения нового главы, а так же в сатирической форме насмехаться над его врагами. Тем не менее, он был первым среди тех, кто согласился принять участие в ритуале в ночь кровавой луны. Разумеется, лишь для того, чтобы видеть все своими глазами, а потом в лучшей форме сочинить стих о струйках крови красиво растекающихся по белоснежной коже жертвенного быка. Вдохновившись и воодушевившись состоявшимся жертвоприношением, всерьез задумался над тем, чтобы предложить главе принести в жертву свою невесту – Бри. Она мила и любит природу, Рогатому Богу понравится.

http://f2.s.qip.ru/oZhWgt5W.gif
Dominic Kelly | Amanda Seyfried | оват; предсказательница
— Как ты войдёшь в этот Круг, Доминик Келли?
— С совершенной любовью в сердце и совершенной верой в душе.

• Если бы Килларни удостоился чести стать местом проведения какого-то модного показа, Доминик Келли, несомненно, стала бы звездой мирового масштаба. В свои двадцать семь лет девушка обладает невероятным талантом к шитью и создает действительно потрясающие вещи. Ее платья славятся не только среди местных жителей, невесты из близлежащих городов едут к ней для того, чтобы заказать у Келли наряд к своему празднеству. Обычно девушку можно найти в маленьком ателье, которое она открыла всего в двух кварталах от главной улицы города. Свои невероятные эскизы, как утверждает сама Доминик, она придумывает во время сна. Все ее работы имеют элементы ирландского этноса, будь то вышивка или расцветка.
• Доминик свежеиспеченная предсказательница, которая только-только прошла обряд инициации. Сама она свято верит в то, что дар к предвидению присутствует в ней с рождения и не боится говорить об этом во всеуслышание. Стала частью культа благодаря своему бывшему жениху, который привел ее к мистеру Монагану. Действующему верховному друиду хватило нескольких секунд для того чтобы понять, что перед ним стоит достойная представительница культа, быть может даже будущая жрица. И несмотря на то, что в наше время испытания предшествующие посвящению значительно упрощены, Келли по своей инициативе выучила наизусть двадцать тысяч сказаний и писаний, а так же прожила два месяца в лесу в гордом одиночестве. Этот ее фанатизм и отпугнул от светловолосой жениха, который в последствии покинул культ.
• Предсказала ли девушка смену верховной власти? Конечно же нет, она ведь только учится. Но не нужно быть предсказательницей для того чтобы понимать, что при Лоуренсе культ возвысится как никогда прежде. Взять, к примеру, обряды, с помощью которых проходят предсказания. Слушать лес – это конечно здорово, но некоторые манускрипты гласят, что для достижения высшего транса необходимо сидеть на шкуре, снятого с живого существа. Она не собирается пить кровь и есть сырое мясо, но не имеет ничего против того, чтобы принести в жертву животное. Ведь для друидов это всегда считалось нормой. Быть может, впоследствии она сможет освоить гипноз или даже научится читать мысли других людей. Ну а пока она может предсказать наверняка, что ей суждено быть с братьями Линч. Причем девушка уверена, что может полюбить сразу обоих. Не иначе как это необходимо для какой-то высшей цели.

+1


Вы здесь » Secret Wood » Ау! — кричат в лесу » Акция третья «Последователи»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC