Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Партнерство » Irish Republic


Irish Republic

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s6.uploads.ru/PVeNt.png

0

2

http://s6.uploads.ru/t/VkQmG.png
We need you!

THIS IS A STORY ABOUT

http://home.bt.com/images/kate-winslet-on-incontinence-136401673509003901-151116141826.jpg

ROSE
Роуз, 35-36 лет
подруга-почти-сестра

APPEARANCE OF THE PERSON

Kate Winslet

Главный редактор модного журнала

гетеро или би

INFORMATION

Двадцать пять лет. В этом году мы отмечаем двадцать пять лет нашей дружбы. Много, правда? Я тоже так думаю. Но эта дружба, которая прошла слишком многое. Давай, посмотрим как она начиналась.
Когда семья Моран переехала в дом побольше, по соседству жила ты, девочка со светлыми волосами, яркими одеждами и красивыми глазами. Мой дед, Дитрих, почти сразу предложил твоим родителям сделать твою фотосессию, а те не отказались, и через неделю ты была в его ателье, с красивой укладкой, и мило кривила губы, не желая подолгу задерживаться перед камерой. Я был очарован твоей живостью, тебе же был интересен молчаливый мальчик, который с полунамека понимал, что требуется фотографу. А после, мы пили сок, ели конфеты и болтали о игрушках. Тебе было 10, мне 11, и казалось, это начало большего, чем дружбы. А после, мы не раз пересекались, и я даже помогал тебе по некоторым предметам, будучи на год старше.
В 14, когда Дитрих умер, я замкнулся в себе, и не с кем почти не общался. Пожалуй, ты была одной из тех, кого я не оттолкнул, и той, кому я позволял приходить в закрытое ателье деда, чтобы принести мне домашнее задание со школы, или поесть. К тебе я сбегал, когда ссорился с родителями и братом, и ты позволяла мне спать в своей комнате. Пожалуй, тогда наша дружба перешла на новый уровень. Я мог уснуть обнимаясь с тобой, без какого либо сексуального подтекста, и нам было хорошо вместе. А потом, меня из дома забрал Джереми, крестный, и наши встречи стали реже.
Когда я оказался в седьмом классе во второй раз, ты удивилась меньше всех, но, кажется, ты даже была рада тому, что теперь мы вместе можем готовиться к урокам. Ты мне стала младшей сестрой, и хранительницей моей тайны, касательно моей любви к крестному. Ты не оттолкнула, и Роуз, Я благодарен за протянутую руку помощи тогда, ведь если бы не твоя поддержка, я вряд ли удержался бы в школе, настоял бы на переводе в другую.
Мы с тобой росли, часто появлялись вместе на разных вечерах. Я был хранителем твоих тайн, а ты моих. Мы делились тем, что было на душе, и знали, за пределы нашего круга это не уйдет. Я дрался с твоими обидчиками, а ты не раз качала головой, стирая кровь, после таких драк. Мы били братом и сестрой, не по крови, а по духу.
Мы вместе подали документы на журналистику. Ох, сколько же было радости и шуток на тему того, что будем помогать друг другу писать рефераты. К тому моменту, у тебя были отношения с молодым человеком, и я был рад, наблюдая твои искрящиеся глаза. Мы были молоды, счастливы, и беззаботны, строили планы о будущем, и думали о том, что нет ничего лучше чем жить. А потом был Нью-Йорк 2001 года, и я вернулся из поездки разбитым и ни каким. Ты снова была рядом, когда я вновь поссорился со своей семьей, и не знал куда себя деть. Ты не одобрила мой выбор военной карьере, но по сестрински благословила на это дело и отправила на войну.
Я привозил тебе с горячих точек разные безделушки, как правило, они были этнического характера, и ты знала, если я нашел время их купить, то значит я не вру, что все было плохо, но хорошо одновременно. Наши посиделки стали другими. Ты по прежнему была моей младшей сестрой, за которую я был рад, чьи победы меня радовали и вдохновляли. Пожалуй, ты одна из тех, чьи важные даты я помню лучше всего. И та, кто помогла не уйти на дно бутылки, когда я вернулся с Ирака, В 2009. Я нуждаюсь в общении с тобой так же, как ты нуждаешься во мне. Поэтому, мы дружим двадцать пять лет, и ни разу эта дружба не была опошлена сексом или мыслями о подобном. Я слишком дорожу тобой, чтобы допустить подобные фантазии относительно тебя.

CONNECTION

Я сознательно не писал личных фактов из жизни Роуз. Как сложилась ее жизнь, была ли она замужем, может имеет детей, все на ваше усмотрение. Я приму ее любой, потому что она моя Роуз, моя младшая сестра, которую я обожаю и люблю, и за которую буду стоять горой. Она важная часть той жизни, которая всегда была у Дерека, которая была между его поездками в горячие точки, потому что она всегда ждала, даже если не показывала этого. Единственное, о чем прошу, не делайте ее влюбленной в Морана, это все испортит. Пусть она воспринимает его братом, который засыпал в ее объятьях и не видел кошмаров войны. Пусть Роуз видит в Дерека того, кто защитит и выслушает, поможет советом или делом. У каждого из них достаточно крепкие связи в жизни, и каждый может быть полезен не только в личном, но и в развитии карьеры.
Приходите. Я буду вас любить так же, как Дерек любит Роуз. У них красивая история, длинною в 25 лет, и они найдут причину не раз поругаться, выпить или прокатиться по Ирландии на машине, сорвавшись с насиженных мест. Не бойтесь рассказать ее историю жизни, а я буду рядом, поддерживать, наблюдать, помогать. Просто, приходите.

их правда жизни

http://cs631216.vk.me/v631216380/2ca49/yvOK_tieKWs.jpg

0

3

http://images.vfl.ru/ii/1465581290/0f8958ef/12981538.png

http://s5.uploads.ru/9fFBl.jpg

http://sg.uploads.ru/MTHBf.jpg

http://s9.uploads.ru/LMvuS.jpg

http://s0.uploads.ru/T4QJI.jpg

http://se.uploads.ru/GDhZP.jpg

http://s4.uploads.ru/aGyzO.jpg

http://s0.uploads.ru/USqkN.jpg

http://s2.uploads.ru/v0yXS.jpg

http://s5.uploads.ru/8vP0W.jpg

http://s7.uploads.ru/JKIWA.jpg

http://s2.uploads.ru/fTaWV.jpg

http://s6.uploads.ru/nLhgY.jpg

http://s7.uploads.ru/etA1L.jpg

http://s3.uploads.ru/WpczN.png

http://s5.uploads.ru/bK4az.jpg

http://s7.uploads.ru/cjGiM.jpg

http://s9.uploads.ru/urv68.jpg

http://s0.uploads.ru/gKWPd.jpg

http://s7.uploads.ru/FDsXJ.png

http://sa.uploads.ru/6pzjW.jpg

http://s7.uploads.ru/Jk8VO.jpg

http://s7.uploads.ru/oCmOw.jpg

http://sd.uploads.ru/AV2rI.jpg

http://s8.uploads.ru/YgKsB.jpg

0


Вы здесь » Secret Wood » Партнерство » Irish Republic


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC