Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Персональные отыгрыши » waking up on sunday morning [16/10/2016]


waking up on sunday morning [16/10/2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WAKING UP ON SUNDAY MORNING

Geillis MacIntyre & Sean Riley
16/10/2016, утро, квартира Шона Райли
 
Утро бывает добрым. Бывает не очень. А бывает, когда хочется раствориться в пространстве и чтобы все забыли о твоем существовании. Одна из вариаций на тему: "А на утро они проснулись..."

+1

2

Чёртовы птицы. Кто дал им право орать так громко, особенно ранним утром? Гэллис скрежетала зубами от негодования, и на этом все её возможности были исчерпаны. Рядом мирно, безмятежно, сладко спал человек, будить которого швырянием предметов или воплями негодования не хотелось бы. Макинтайр спустила босые (да что уж там, одетой её было не назвать) ноги на холодный пол.
"Чтоб тебя так растак!" - гневалась женщина, мелко перебирая пальцами в сторону по-барски разбросанных носках. Один красовался на стуле, кокетливо свисая со спинки, другой прибился к деревянной ножке, словно ища от той поддержки и тепла. Спрятав быстрым движением ступни в уютные носочки, Гэллис почувствовала, как осознание собственного существования медленно опускается ей на плечи и - особенно ощутимо - на голову. Минувшей ночью они немало приложились к бутылке - она и мистер Бука. Признаться, ею двигало неприкрытое любопытство. Макинтайр не столько была заинтересована в самом экскурсоводе, сколько хотела бы узнать, на что он способен. И ответа, как водится, не запомнила. С другой стороны, если в голову не приходило никаких нареканий, операцию можно считать успешной. В отличие от похмелья. Даже оптимистичные мысли не могли затмить этого отвратительного состояния. Прошло то время, когда Гэл могла выпить несколько бутылок к ряду и проснуться утром бодренькой, как огурчик. Молодость осталась где-то позади. Однако, проходя мимо зеркала женщина не могла не заметить (втянув потуже в себя всё, что можно, и выпятив горделиво грудь), что выглядит она вполне себе ничего для своего возраста. Между тем, даже гордость за собственное хорошо сохранившееся тело не была достаточным поводом, чтобы бродить в октябре по дому, особенно чужому, в чём мать родила... и носочках! Ей пришлось, проклиная скрипучие двери, выбраться из комнаты. Почему-то, когда хотелось по-тихому выбраться из помещения и, к примеру, сбежать или отыскать уголок задумчивость. Последнее и было целью женщины. Свершив всё, что было необходимо, Макинтайр занялась водными процедурами. Смочив ладонь под краном, она освежила подмышки, бёдра и грудь. Это был максимум, на который она могла рассчитывать без полотенца. Финалом её гигиенических манипуляций стала чистка зубов при помощи пасты и пальца. Удовлетворившись полученным результатом, Гэллис прошествовала на кухню и поставила чайник, после чего решила прошерстить шкафы и найти подходящую посуду. Эту кампанию едва ли можно было счесть удачной, потому что в следующее мгновение обнаруженная вещь упала и разбилась на осколки. Нашла.
- Вот чёрт, - негромко выругалась она и оглядела фронт работы, - хоть бы этот ещё спал.

+1

3

Утро бывает доброе и не очень. А порой оно бывает не обычным. Его разбудило последствие столкновения какой-то посуды с полом. Когда ты живешь один, такое пробуждения заставляет в момент очистить голову и перебрать всевозможные варианты того, кто мог стать первопричиной. Мужчина резко поднялся, голова предательски ответила головной болью, словно ему только что хорошенько ударили бревном по затылку. В какой-то момент Шону хотелось откинуться обратно на гостеприимные мягкие подушки, но голос разума, который, на удивление, не молчал, вторил ему, что это не самая лучшая идея. Действительно, не чего тут разлеживаться, когда на кухне, возможно, орудует какой-нибудь домушник.
Впрочем, стоило ему сесть на кровати, как картина стала складываться более полно. Разбросанные вещи, пустая бутылка валяется с его стороны кровати.. что-то подсказывало, что она была не единственной за прошлый вечер и головная боль была явным тому подтверждением. Мужчина думал принять таблетку, но решил-таки перетерпеть. Пусть ему это будет наказанием и возможным предупреждением о том, что так много пить все-таки не стоит. Впрочем, все можно списать на стресс – все-таки вчера он был в компании людей, которых, по скромному мнению Райли, было достаточно много. Зато, если он не ошибается, у него несколько развязался язык и, возможно, он уже не создавал впечатление совсем уж нелюдимого человека. Многое стало меняться в его жизни после нападения волка во время лунного затмения. Вот и сейчас он прекрасно слышал, что пробормотала себе под нос гостья его холостяцкого жилища.
Он не любил различные неловкие разговоры и встречи, когда ты пытаешься быть максимально вежливым, а сам мечтаешь избавиться от всего этого. И сейчас, естественно, этого было не избежать. Даже если бы он и дальше претворился спящим, вряд ли ситуация разрешилась сама собой. Не сейчас, так потом они встретятся и.. а что и? Никаких обещаний они друг другу не давали, так что, это было бы не менее неловко, чем его обычное общение с людьми.
Натянув на себя джинсы, Шон провел рукой по волосам, думая, что таким образом придаст им лучший вид, но вряд ли что-то радикально изменилось. Выдвинув ящик тумбочки, он достал пару таблеток от головы и вышел из комнаты.
- Доброе утро. – тихо проговорил мужчина, наблюдая за тем, как Гэллис убирает следы преступления. – Я решил, что тебе они понадобятся. – с этими словами он положил на стол болеутоляющее и присел на близстоящий стул. – Помочь?

0


Вы здесь » Secret Wood » Персональные отыгрыши » waking up on sunday morning [16/10/2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC