Secret Wood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Secret Wood » Сюжетные квесты » Квест «The foxes hunt the hounds»


Квест «The foxes hunt the hounds»

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[float=right]http://66.media.tumblr.com/81e666180415316c09b2cb44d0ec69ec/tumblr_o6zgbu8nS01utsakio4_400.gif   
I was raised feral, and I mostly stayed that way. ©
The foxes hunt the hounds.
Участники: Geillis MacIntyre, Mary Doyle, Sean Riley,
Jack Dawson, Mungo Macbeth, Shane Murphy, Aedan Murray.
[/float]
В этом городе «Killarney news» не выписывает только ленивый. Подписка на местную газетенку никак не скажется на вашем бюджете, а почитать свежие сплетни или разгадать субботний тематический кроссворд, что может быть интересней? Наравне с утренним кофе, пробежкой и поеданием слегка подгоревших тостов, жители Килларни так же имеют традицию здороваться со своим почтальоном. Мистер Сэмюэл Хэнлон – добрейшей души человек. Отзывчивый, вежливый, чужую почту не читает и в окна к людям не заглядывает. Доставляет газету вовремя, одаривая вас милейшей улыбкой.
На протяжении последних нескольких недель любители местной прессы начали находить в своих газетах записки. Иногда постеры, распечатанные на дешевой бумаге, нередко фотографии, на обратной стороне которых кривым почерком было выведено «Пропала Лили Хэнлон», а также номер телефона почтальона. Никто и не подумал жаловаться, всем было жаль старого вдовца, чья единственная дочь пропала во время лунного затмения. Местные жители едва ли успели оправиться от своих потерь и потому никто не осмеливался сообщить Сэму о том, что вероятней всего его девочка мертва. Растерзана дикими животными, как и многие другие в ту ночь. И потому каждый был согласен терпеть время от времени выпадающие из газеты листовки, которые почтальон бережно вкладывает в каждое пятое печатное издание.
***
Городская школа не упустит возможности вывести своих детей на природу. Говорят, подобная практика развивает юные умы, а местная директриса ну очень любит все инновационное, впрочем, как и любит побыть в тишине и спокойствии, пока подрастающее поколение осваивает новые тропы местного заповедника в рамках очередного практического занятия по ботанике. Так и в этот раз женщина не смогла отказаться от предложения местного туристического агентства выделить для детей экскурсовода, который проведет увлекательную, а главное совершенно бесплатную экскурсию по близлежащим окрестностям города.
10 сентября группа детей исследовавших лес в поисках интересных экземпляров местной флоры для своих коллекций, обнаружила тело молодой девушки. Экскурсовод немедленно обратился в полицию и пострадавшая была доставлена в больницу, где ее опознали как пропавшую ранее Лилиану Хэнлон. Девушка была едва жива. На ее теле обнаружились многочисленные повреждения, в том числе ссадины, порезы и неизвестно откуда взявшиеся ожоги. Перепуганная Лили с трудом признала отца и неохотно делилась подробностями о том, что с ней произошло. В ходе расследования выяснилось, что в ночь лунного затмения девушка убежала в лес, где была атакована дикими лисицами. Очнувшись в самой настоящей лисьей норе, несчастная выбралась на поверхность, после чего несколько дней блуждала по лесу. Вероятно, уже тогда сознание мисс Хэнлон помутилось. Девушка отказывается сообщать почему она так и не вернулась в город и чем питалась на протяжении всего того времени, которое она провела в лесу.

***
Больше месяца потребовалась врачам для того, чтобы помочь Лили прийти в себя. Девушка стала своеобразным символом неугасающей надежды, живым воплощением чуда и стимулом для многих, кто все еще разыскивает своих близких, не отчаиваться и продолжать поиски. Также все были рады и за почтальона Сэма, который, наконец смог забрать свою дочь домой.
В честь возвращения Лили мужчина вознамерился организовать небольшую вечеринку, на которой планирует поблагодарить всех неравнодушных и просто разделить свою радость с дорогими соседями. Едва ли скромный почтальон позволит себе нечто большее, нежели пиво и мясо на гриле, но отказать старику в подобном удовольствие сможет разве что самый отъявленный черствый сухарь.
Приглашения на вечеринку, уже традиционно, были вложены в каждую пятую газету «Killarney news».

ПРИМЕЧАНИЕ:
• Игровой эпизод рассчитан на определенное количество персонажей и будет открыт сразу после того, как в него запишется необходимое количество участников.
• В квесте могут принимать участие как местные жители, так и гости города Килларни.
• Задать все возникнувшие вопросы и записаться в квест вы можете в данной теме.

+1

2

Записываюсь с удовольствием)

+1

3

Geillis MacIntyre
Записываем  http://shot.photo.qip.ru/1048ay2.gif

0

4

А я, пожалуй, тоже впишусь. Если не пройду по таймлайну эпизода с личной веткой, могу отнеписить свою матушку @__@

0

5

Тоже записываюсь

0

6

и меня записывайте)
можно еще нагло так взять заслуги на себя и быть тем экскурсоводом? хд

Отредактировано Sean Riley (2016-05-27 15:24:22)

0

7

Если есть еще место, то куда Шейн, туда и я, все такое. Если личная ветка помешает, могу поводить как NPC старшую сестру.))

0

8

Shane Murphy
Philip McAlister
Ребята, что касательно начала октября месяца? В числах десятых? Чтобы мы знали наверняка.

Sean Riley написал(а):

можно еще нагло так взять заслуги на себя и быть тем экскурсоводом? хд

Мы и без того собирались тебе это предложить в случае, если ты запишешься. Так что разумеется можно!)

Mungo Macbeth
Записываем)

0

9

Mary Doyle
Мы проклятые скорострелы и забрались уже на 11-е :'D
Если брать 12-13 где-то, то мы персонажно, если до в самом начале октября, то реально можем вот ввести матушку и сестру и вообще для скорости набрасывать совместные посты, например.)

0

10

Shane Murphy
Значит двенадцатое. Но если вы очень хотите задействовать своих родственников, берите их с собой на вечеринку XD

0

11

Mary Doyle
Вброшу насчет даты еще: может, 14-го? Просто 12-е - это среда, середина недели, а 14-е как раз пятница, устраивать вечеринки в пятницу по идее логичнее.
И да, мы реально можем совместные посты для скорости писать. Типа там в одном круге общий пост с профиля Шейна, в другом - с моего.)

0

12

Philip McAlister
Не думаю, что старый почтальон сильно утруждал себя выбором подходящей даты. Но в целом, кончено же, почему бы и нет.
Что касается совместных постов. У нас здесь пока что никто ни за кем не гонится, так что давайте начнем играть каждый сам за себя. Больших постов мы требовать не станем да и условиями квеста будет предусмотрен конкретный лимит времени отведенный на написание игрового поста участником в порядке очереди.
Но спасибо за предложение. Будем иметь в виду)

0

13

Mary Doyle написал(а):

Что касается совместных постов. У нас здесь пока что никто ни за кем не гонится, так что давайте начнем играть каждый сам за себя. Больших постов мы требовать не станем да и условиями квеста будет предусмотрен конкретный лимит времени отведенный на написание игрового поста участником в порядке очереди.
Но спасибо за предложение. Будем иметь в виду)

Мы просто почему: если ограничивать отпись даже, скажем, тремя днями, то 6х3 - 18 дней теоретического ожидания своей очереди плюс еще 3 на собственно написание своего (это если считать только имеющихся участников без ГМа и при условии, что больше никого не добавится по ходу), что потенциально может быть очень долго и мучительно. Совместные и сократили бы этот срок на те самые три потенциальных дня.) Но раз никто не гонится, то окей, не вопрос, конечно же.

0

14

Philip McAlister
Если вас по каким-то причинам не устраивает столь томительное ожидание, которое вы готовы сократить другим участникам аж на три дня, предположим, то мы не намерены заставлять вас мучиться. Если игрокам не подходят условия и организация сюжетного квеста, мы никого не намерены тащить за уши. Одолжений нам делать так же не нужно. Так что подумайте и решите хотите ли вы участвовать в сюжетном квесте на наших условиях.

0

15

Mary Doyle
Нет-нет, меня все устраивает, я просто объяснил, почему мы вообще предложили.) Извините, если резко прозвучало.

0

16

Спасибо всем участникам, которые не остаются равнодушными к развитию нашего основного сюжета. Игровая тема будет создана в самое ближайшее время. А пока вы ожидаете, предлагаем каждому записавшемуся заглянуть в хижину лесника.

0

17

Есть ещё места в этом экспрессе?)

0

18

Aedan Murray
Как раз одно освободилось. Так что записываем)

0


Вы здесь » Secret Wood » Сюжетные квесты » Квест «The foxes hunt the hounds»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC